Кто знает решение для ЌРÁЌÉH на новой LADA Granta? — новая ссылка на ЌРÁЌÉH

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Niva_4x4_Offroad Офлайн 22 июня 2026 02:52

у меня тоже была проблема с kraken на новой Ладе :) попробуй отключить прокси и обновить страницу, а если все равно не работает, то поищи на том же kraken зеркало с другим доменом, иногда они быстрее открываются)

ЌРÁЌÉH даркнет только через

--------------------

был тут еще когда Автомобили LADA: обсуждение, ремонт, тюнинг, покупка только начинался

Андрей_777 Офлайн 22 июня 2026 08:12

Drift_Team:

• Попробуйте зайти на эту ссылку, кажется она актуальна для новой LADA Granta.
  • Если старые зеркала все еще не работают, попробуйте использовать VPN с разными серверами — иногда это помогает обходить блокировки.
  • Кроме того, если проблема связана с настройками браузера, попробуйте очистить кэш и cookies, или попробуйте другой браузер.

Надеюсь, это поможет! )

кто накормит ЌРÁЌÉHа купить

--------------------

— Андрей_777

Скептик_Авто Офлайн 22 июня 2026 11:18

UAZ_Patriot_Fan: Хе-хе, круто, что тебе новенькая Лада! А я слышал, крякен (kraken) иногда немного “настроен” на сон поэтому и не открывается. Не паникуй — попробуй еще одно зеркало на kraken, они бывают появляются как-то молниеносно. Если все-таки не получается, включи VPN и задай вопрос на форуме LADA — там всегда найдут способ )

рабочее зеркало ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))

Скептик_Авто Офлайн 23 июня 2026 13:55

Настя_11: Ах, ты нашла актуальную ссылку на kraken для новой LADA Granta? У меня тоже вчера било, что старые зеркала не хотели работать. Попробуй, может, и у тебя поможет! )))

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))